Рукопожатие ценой в 50 тысяч фунтов: Тухель дисквалифицирован за стычку с Конте после матча Челси – Тоттенхэм

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2080
Комментариев 0
Рукопожатие ценой в 50 тысяч фунтов: Тухель дисквалифицирован за стычку с Конте после матча Челси – Тоттенхэм
Тухель и Конте. Фото: Getty Images

В предыдущем туре Премьер-лиги тренер Челси Томас Тухель и наставник Тоттенхэма Антонио Конте устроили словесное и небольшое физическое столкновение.

Тухель и Конте поочередно провоцировали друг друга весь поединок, бурно реагируя на каждый гол своей команды. Накал страстей между специалистами кипел весь матч, пока игра не преодолела рубеж в 90 минут.

После нее Тухель подошел к визави, чтобы обменяться рукопожатием, но немцу не понравилось, что итальянец не смотрел ему в глаза. Недовольство могло перерасти в драку, но потушить пыл тренеров подоспели штабы команд, хотя оба продолжали выкрикивать взаимные обвинения.

За такую выходку и Тухель, и Конте получили финансовые взыскания размером в 35 и 15 тысяч соответственно, сообщает Sky Sports. Кроме того, Футбольная ассоциация также оштрафовала тренера Челси одним матчем дисквалификации.

Напомним, ближайшим третьим туром «аристократы» встретятся с Лидс Юнайтед (воскресенье, 21 августа).

Читайте также Источник: Роналду отказывается идти на уступки тен Хагу, продолжая критиковать действия тренера при игроках МЮ Источник: Роналду отказывается идти на уступки тен Хагу, продолжая критиковать действия тренера при игроках МЮ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.