«Руни, набери меня»: эпатажный Фьюри нашел спарринг-партнера для подготовки к бою с Усиком

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 653
Комментариев 1
«Руни, набери меня»: эпатажный Фьюри нашел спарринг-партнера для подготовки к бою с Усиком
Тайсон Фьюри. Фото: Google

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри неожиданно вызвал на бой легенду Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйна Руни.

Эпатажный 34-летний британский боксер обратился к своему соотечественнику, экс-форварду национальной сборной Англии Руни, ныне работающему главным тренером американского Ди Си Юнайтед.

Фьюри пригласил его стать спарринг-партнером для подготовки к бою за звание абсолютного чемпиона мира по боксу против украинца Александра Усика, который на данный момент является обладателем титулов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

«Руни – настоящая легенда. Я рос, глядя на него. Надеюсь, в будущем нам удастся поспаринговать. Он большой фанат бокса и происходит из боксерской семьи».

Боксер заявил, что 37-летний Руни хорошо подойдет ему по габаритам, намекнув на то, что Усик является гораздо ниже его.

«Мне нужен кто-то поменьше, чтобы подготовиться к Усику. Руни, если ты слушаешь, набери меня», — сказал Фьюри в эфире программы talkSPORT.

Отметим, что по последней информации, бой между Фьюри и 35-летним украинцем Усиком может состояться в феврале-марте 2023 года.

Читайте также Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022 Олдскульная Испания, зрелость Бразилии, воспитание Роналду: Хацкевич, Федорчук и Франков ‒ о трендах ЧМ-2022
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Volodya Dashkevich
Volodya Dashkevich
9 декабря 2022 19:57
та Руні на раз два цього задаваку завалить...
0
0