Руни: «Я закрывался, напивался в течение двух дней и забывал о некоторых проблемах. Можно сказать, уходил в запой»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4398
2 голоса
Руни: «Я закрывался, напивался в течение двух дней и забывал о некоторых проблемах. Можно сказать, уходил в запой»
Уэйн Руни. Фото: Дерби Каунти
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легендарный нападающий поделился проблемами, с которыми столкнулся в начале своей футбольной карьеры.

Лучший бомбардир в истории сборной Англии Уэйн Руни рассказал из-за чего у него появились проблемы с алкоголем.

Читайте также Миколенко не впечатлил: украинец – второй худший игрок стартового состава Эвертона в матче против Брентфорда Миколенко не впечатлил: украинец – второй худший игрок стартового состава Эвертона в матче против Брентфорда

«В молодости я совершил множество ошибок. Некоторые упоминались в прессе, некоторые – нет, будь то драка или что-то еще. Мне было очень трудно разбираться с тем, что пишут в прессе, с тем, что от меня требует тренер, с проблемами в семье. В первые годы в Манчестер Юнайтед до рождения сына Кая я действительно замкнулся в себе. Я почти не выходил из дома.

Думаю, многие знают, что я любил иногда выпивать или посещать различные заведения, но ситуация была гораздо хуже, – цитирует Руни Daily Mail. – Все было связано с тем, что происходило в моей голове. 

Сейчас у людей больше возможностей говорить о подобных вещах. Тогда я не мог зайти в раздевалку команды и сказать: «Вот как я себя чувствую». Это не было принято. Поэтому оставалось лишь страдать внутренне и не выпускать чувства наружу. Я закрывался, напивался в течение двух дней и забывал о некоторых проблемах. Можно сказать, уходил в запой».

Сейчас Руни работает главным тренером Дерби Каунти. С клуба сняли 21 очко из-за финансовых проблем, но он все равно сохраняет шансы остаться в Чемпионшипе. 

Читайте также Тренер Ярмоленко после тяжелой победы Вест Хэма в Кубке Англии выпил пива со своим коллегой из клуба шестого дивизиона Тренер Ярмоленко после тяжелой победы Вест Хэма в Кубке Англии выпил пива со своим коллегой из клуба шестого дивизиона

Сам Уэйн не только не бросил команду в беде, но и отказался возглавить родной Эвертон. Кроме того, он платит премиальные футболистам из своего кармана.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.