«Руслан носил майку Аталанты с гордостью и любовью»: супруга Малиновского не прощается с Бергамо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 761
1 голос
«Руслан носил майку Аталанты с гордостью и любовью»: супруга Малиновского не прощается с Бергамо
Руслан и Роксана Малиновские. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Роксана Малиновская, супруга экс-хавбека Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского, оставила теплое послание клубу и болельщикам местной команды.

Малиновская благодарит Аталанту за тот путь, который Руслан прошел в Серии А, разделив с командой самый яркий период в современной истории Бергамо.

«Руслан носил майку Аталанты с гордостью и любовью. Спасибо за то, что мы нашли дом, что теперь у меня есть место, куда я могу вернуться. За помощь Украине... За множество красивых голов Руслана в составе Аталанты. Я очень рада, что он прошел этот путь в Серии А, ведь школа тренера Гасперини дала большой опыт», – написала Малиновская в Instagram.

29-летний Малиновский выступал за Аталанту с 2019 по 2023 год. Провел 143 матча, забил 30 голов и отдал 28 ассистов.

За три с половиной сезона в Бергамо Руслан дважды брал бронзовые награды Серии А, играл в финале Кубка Италии 2020/21, а также успешно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.