«С Лейпцигом мы показали, на что способен этот Шахтер»: Йовичевич настроен победить Селтик

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 314
1 голос
«С Лейпцигом мы показали, на что способен этот Шахтер»: Йовичевич настроен победить Селтик
Игор Йовичевич. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич поделился мнением о сопернике команды во втором туре группового этапа Лиги чемпионов Селтике.

Хорватский специалист Йовичевич сказал, что форвард команды Марьян Швед не поможет с разбором соперника из-за того, что шотландский клуб со времени выступления в его составе украинца изменился.

«Марьян не смог сильно помочь, так как Селтик сильно изменился, с тех пор как Швед играл за них. Сейчас мы говорим о новой команде, которая с новым главным тренером дает очень хороший результат в чемпионате Шотландии».

Также Йовичевич признался, что всегда будет переживать перед матчами Лиги чемпионов, но верит, что Шахтер сыграет не хуже, чем в игре против Лейпцига (победа со счетом 4:1)

«Нервозность есть всегда. Я думаю, что это и двигает тебя вперед. Есть адреналин, спортивный страх, а без страха нет куража и храбрости. Завтра нас ожидает тяжелый матч, в игре с Лейпцигом мы показали, на что способна эта команда. 

Но наша молодая команда еще строится и формирует менталитет победителей через такие тяжелые матчи, и мы хотим это продолжить. Как минимум в этом поединке все должны сыграть, как в матче с Лейпцигом».

Кроме того, специалист сказал, что ждет сложной игры, но атмосфера в стане донецкого клуба хорошая.

«Ждем тяжелого матча, но хотим получить удовольствие и убедить себя, что мы можем еще раз сыграть на том же уровне, что и с Лейпцигом. 

В команде хорошая атмосфера, все готовы к завтрашнему матчу, но, чтобы все закончилось позитивно, нужно совпадение многих факторов. Мы готовы и мы можем!», — сказал Йовичевич пресс-службе Шахтера.

Отметим, что Марьян Швед находился на контракте в Селтике с января 2019 по июль 2021 года, а затем вингер перешел в бельгийский Мехелен. Однако за шотландскую команду украинец сыграл только три матча и забил один гол. Большинство времени Швед провел в арендах.

Напомним, Шахтер встретиться с Селтиком во втором туре группового этапа Лиги чемпионов завтра в 19:45 по киевскому времени.

Читайте также Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.