С максимальной ответственностью: Фенербахче рассказал детали подготовки к матчу против Динамо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 595
Комментариев 0
С максимальной ответственностью: Фенербахче рассказал детали подготовки к матчу против Динамо
Фенербахче. Фото: Twitter

Фенербахче продолжает подготовку к первому матчу второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против Динамо, который пройдет в ближайшую среду.

Подопечные Жорже Жезуша после мини-сбора в Австрии вернулись в Стамбул, где провели утреннюю тренировку на клубной базе «канареек», открытую для СМИ.

Футболисты Фенербахче уделили внимание работе в тренажерном зале, затем переместились на футбольное поле, где после разминки, упражнений на скорость и координацию, проделали работу над тактикой, сообщает официальный сайт клуба.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Fenerbahçe (@fenerbahce)

Отдельно от общей группы работали полузащитники Мерт Хакан Яндаш и Луис Густаво. Сообщалось, что сразу семь футболистов не будут задействованы в матчах против Динамо.

Добавим, что накануне стала известна заявка Фенербахче на матчи против Динамо, в которую Жезуш включил 25 футболистов.

Напомним, Динамо проведет первый матч против Фенербахче 20 июля в польском Лодзе. Начало поединка в 21:00 по киевскому времени. Ответная игра состоится 27 июля в Стамбуле.

Читайте также «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике «Дилетанты говорят, что Динамо обязано проходить Фенербахче»: Хацкевич – о Ярмоленко, Йовичевиче и Цыганике

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.