«С Почеттино Мудрик надеется пойти по его пути»: в Англии раскрыли, кого будет лепить тренер Челси из Михаила

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 4462
Комментариев 0
«С Почеттино Мудрик надеется пойти по его пути»: в Англии раскрыли, кого будет лепить тренер Челси из Михаила
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Михаил Мудрик под руководством Маурисио Почеттино может стать настоящей звездой АПЛ. В Англии считают, что аргентинский специалист способен вывести украинского вингера на уровень Сон Хын Мина.

Новый главный тренер Челси Маурисио Почеттино в следующем сезоне, сможет сделать звезду из 22-летнего вингера Михаила Мудрика.

  • Читайте также: Ответ Громову от футбольного юриста: вот почему Цыганков и Мудрик не в списке нарушителей от Минмолодежьспорта, а он — да

Журналисты издания Football.London предрекают украинцу успех Сон Хын Мина с новым наставником.

Сон Хын Мин. Фото: Getty Images

«Мудрик изо всех сил пытается показать себя в Челси, и Почеттино может помочь ему реализовать свой высокий потенциал. В последние недели Мудрик продемонстрировал свои еще не доведенные до совершенства способности. С этим тренером он надеется пойти по стопам Сона», – пишут журналисты.

Вот что в интервью Daily Mail в 2018 рассказывал сам Сон о своей работе с Почеттино.

«Футбол заключается в том, чтобы забивать. Для этого нужно идти вперед. Он желает, чтобы я делал именно это. Я не хочу делать сложные вещи, просто иду прямо. Когда я только пришел в Тоттенхэм, то не был таким. Он многому научил меня в отношении движений, и вне игры я сильно изменился», – сказал Сон.

  • Сон выступал при Почеттино с 2015 по 2019 гг. в Тоттенхэме. Южнокорейский левый вингер в 203 матчах забил 75 голов и отдал 39 ассистов.
  • В активе Мудрика в Челси две результативные передачи в 17 поединках.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.