С явным намеком на Мудрика: Поттер предупредил руководство Челси о необходимости согласования трансферов

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3351
3 голоса
С явным намеком на Мудрика: Поттер предупредил руководство Челси о необходимости согласования трансферов
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси
3
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Грэм Поттер не совсем доволен методами работы руководства Челси на трансферном рынке в январе. Специалист заявил о необходимости ведения более выверенной работы.

Грэм Поттер отметил, что последние неудовлетворительные результаты команды (10 место в АПЛ) связаны с большим количеством травмированных игроков. Однако, по мнению тренера, решать эту проблему массовой покупкой других исполнителей неправильно.

«Мы должны быть осторожны. У нас десять или 11 игроков недоступны. Очевидно, что нельзя просто подписать игроков, чтобы заменить их, потому что, в конце концов, команда увеличится до 30 человек, и это проблема».

Специалист открыто заявил, что далеко не один он принимает решения в клубе касательно приобретения тех, или иных исполнителей и намекнул, что его мнение должно учитываться.

«Если вы находитесь в ситуации, когда слишком много людей принимают решения о трансферах, то это не приведет к успеху. Мы должны принимать правильные решения и согласовывать их. Иметь ресурсы – это одно, но их нужно правильно использовать и согласовывать», – цитирует тренера сайт Челси.

Отметим, что в это январское трансферное окно команду уже пополнили шесть футболистов на общую сумму в 143,5 миллиона евро. Самым дорогим приобретением стал 22-летний вингер Михаил Мудрик, который перешел из Шахтера за 70 миллионов евро (и еще 30 могут быть выплачены в виде бонусов.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.