«Самая сильная за времена независимости»: Маркевич назвал свою любимую сборную Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1592
Комментариев 0
«Самая сильная за времена независимости»: Маркевич назвал свою любимую сборную Украины
Мирон Маркевич, фото: ФК Днепр

Бывший тренер Металлиста, Днепра и национальной сборной Украины Мирон Маркевич заяви, что, по его мнению, наша главная команда могла бы быть успешной на чемпионате мира 2022.

По мнению специалиста, по итогам группового этапа Мундиаля в Катаре провалилась сборная Уэльса, которой сборная Украины и уступила путевку на турнир в стыковых матчах квалификации.

Маркевич считает, что наша команда могла бы выступить успешнее на турнире, так как является самой сильной за годы независимости.

«Очень досадно, что именно на сборной Уэльса мы споткнулись в плей-офф. Подопечные Петракова не были бы чужими на празднике футбола в Катаре. Нынешняя сборная, в которой немало талантливых исполнителей, самая сильная за годы независимой Украины», – сказал Маркевич в интервью Команда №1.

Напомним, что сборная Украины 5 июня 2022 года уступила национальной команде Уэльса в финале стыковых матчей квалификации на ЧМ 2022 со счетом 1:0.

Уэльс, в свою очередь, в группе с Англией, США и Ираном занял последнее место в группе, набрав всего лишь один зачетный балл.

Читайте также Кавани нокаутировал VAR, «тренеропад» продолжился, Сербия дальше телезритель: главное за день на ЧМ-2022 Кавани нокаутировал VAR, «тренеропад» продолжился, Сербия дальше телезритель: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.