Самый дорогой игрок в истории Шахтера может заменить Виллиана в Коринтиансе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1560
2 голоса
Самый дорогой игрок в истории Шахтера может заменить Виллиана в Коринтиансе
Бернард. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок донецкого Шахтера Бернард может вернуться на родину. В услугах бразильского полузащитника заинтересован Коринтианс, который ищет замену Виллиану.

Бразильский клуб начало переговорный процесс о переходе 29-летнего Бернарда, выступающего с лета минувшего года за эмиратский клуб Аль-Шарджа. Главной проблемой в переговорах является нежелание Бернарда идти на уступки в вопросе заработной платы.

Как сообщает Goal, речь идет о двух миллионах бразильских реалов в месяц. Для Коринтианса эта сумма выходит за пределы возможностей, так как Виллиан, который был до этого самым высокооплачиваемым игроком команды, зарабатывал один миллион бразильских реалов в месяц.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bernard Duarte (@bernard)

Бернард перешел из Атлетико Минейро в Шахтер за 25 млн евро в 2013 году. По окончанию контракта он перебрался в Эвертон, а в 2021 году за один млн евро стал игроком Шарджи.

Отметим, Бернард имеет титул самой дорогостоящей покупки Шахтера. За пять лет в донецком клубе он провел 157 матчей и забил 28 голов.

29-летний бразилец в прошлом сезоне отыграл за Шарджу в 31 матче, в которых забил шесть голов и отдал пять ассистов.

Читайте также Бывшая звезда Шахтера из-за угроз разорвал контракт с Коринтиансом: реакция экс-«горняков» и легенды Милана Бывшая звезда Шахтера из-за угроз разорвал контракт с Коринтиансом: реакция экс-«горняков» и легенды Милана

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.