Бывшая звезда Шахтера из-за угроз разорвал контракт с Коринтиансом: реакция экс-«горняков» и легенды Милана

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7841
3 голоса
Бывшая звезда Шахтера из-за угроз разорвал контракт с Коринтиансом: реакция экс-«горняков» и легенды Милана
Виллиан. Фото: ФК Коринтианс
2
0
Комментариев 0

Бывший вингер Шахтера Виллиан вынужденно разорвал контракт с бразильским клубом и отправился в Англию, где, скорее всего, присоединится к Фулхэму на правах свободного агента.

Виллиан подтвердил слухи, которые распространялись в последнее время о его возможном возвращении в Европу. Бразилец решил покинуть Коринтианс из-за угроз, которые поступали в его адрес и семье.

«Сегодня я прощаюсь с Коринтиансом. Я благодарю клуб и болельщиков, которые в большинстве меня поддерживали. Но из-за постоянных угроз я принял решение расторгнуть контракт», – написал Виллиан в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Willian Borges Da Silva (@willianborges88)

На этот пост бразильца отреагировал ряд его экс-партнеров по Шахтеру, а также легендарный полузащитник Милана и обладатель «Золотого мяча» 2007 Кака.

Кака: «Да благословит тебя Господь, где бы ни был, брат мой».

Брандао: «Да благословит тебя Бог, мой брат».

Дентиньо: «Я люблю тебя, мой брат! Да благословит тебя Господь».

Майкон: «Благослови Господь брата! Я буду болеть за тебя!».

Мораес: «Ты феномен, я всегда буду болеть за тебя!».

Алан Патрик: «Боже, благослови звезду».

Свою карьеру Виллиан, скорее всего, продолжит в Фулхэме, который только вернулся в АПЛ. За английский клуб сейчас выступает другой экс-вингер Шахтера – Манор Соломон. Ранее бразилец уже играл в Англии за Челси (2013-2020) и Арсенал (2020-2021).

Виллиан перешел в Коринтианс из Арсенала на правах свободного агента прошлым летом. За прошедший сезон он отыграл 36 матчей, в которых забил один гол и отдал четыре ассиста.

За Шахтер 34-летний вингер выступал с лета 2007 по январь 2013 года. В футболке «горняков» Виллиан отыграл в 221 поединке, в которых сумел отличиться 37 голами и отдать 63 ассиста.

Читайте также «Зинченко отличается»: эксперт объяснил, чем украинец покорил Артету и зачем он нужен Арсеналу «Зинченко отличается»: эксперт объяснил, чем украинец покорил Артету и зачем он нужен Арсеналу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.