Два поколения Шахтера будут конкурировать в Фулхэме: лондонцы собираются взять очередную экс–звезду «горняков»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 480
1 голос
Два поколения Шахтера будут конкурировать в Фулхэме: лондонцы собираются взять очередную экс–звезду «горняков»
Виллиан. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Экс-полузащитник Шахтера Виллиан может покинуть бразильский Коринтианс ради камбэка в АПЛ. Интерес к 33-летнему футболисту проявляет Фулхэм.

Виллиан прошлым летом вернулся доигрывать в родной Коринтианс, но из-за травм и угроз со стороны фанатов его семье настроен вернуться в Европу. 

По информации Goal, Фулхэм вступил в переговоры с легендой Шахтера (221 матч, 37 голов и 62 ассиста с 2007 по 2013 год), который за восемь лет на Туманном Альбионе сделал себе имя в Челси и Арсенале. 

Виллиан в новой команде может стать одноклубником экс-звезды Шахтера Манора Соломона. Вингер сборной Израиля воспользовался правилом ФИФА, а Шахтер потерял семь с половиной миллионов евро компенсации за игрока. Примечательно, что оба футболиста играют на позиции вингера.

В контракте футболиста с «тимау» есть пункт о расторжении, что облегчает возвращение в Европу. У Виллиана лишь один гол и четыре передачи в 44 играх за Коринтианс. Соглашение действует до 31 декабря 2023 года.

Добавим, что Фулхэм в сезоне 2021/22 выиграл Чемпионшип и завоевал прямую путевку в АПЛ. Завтра «коттеджеры» в рамках первого тура сыграют против Ливерпуля. Начало - 14:30 по Киеву.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.