«Самый крупный бой со времен Али против Фрейзер»: промоутер Ломаченко в ожидании боя Усика и Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2150
Комментариев 0
«Самый крупный бой со времен Али против Фрейзер»: промоутер Ломаченко в ожидании боя Усика и Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум поделился мнением о потенциальном поединке между украинским чемпионом мира Александром Усиком и обладателем пояса по версии WBC Тайсона Фьюри.

После второй подряд победы над Джошуа, Усик в плотную приблизился к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Арум, который представляет интересы Ломаченко, считает, что поединок Усика и Фьюри нужно обязательно организовать.

«Top Rank и наш со-промоутер, Queensberry Promotions Фрэнка Уоррена, надеются, что мы сможем провести самый крупный бой за звание чемпиона в супертяжелом весе с тех пор, как Али дрался с Фрейзером… Фьюри против Усика», — написал Арум в твиттере.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру.

Напомним, что в 1975 году состоялся один из самых знаменитых боев в истории бокса – «Триллер в Маниле». Джо Фрейзер и Мохаммед Али до этого поединка встречались дважды и записали на свой счет по одной победе.

Завершилась трилогия первого октября, когда после 14 раундов победу праздновал Али. Бой вошел в историю, как один из самых кровавых.

Читайте также «Безумие говорить Джошуа, что он выигрывал»: легендарный Льюис отдал предпочтение Усику «Безумие говорить Джошуа, что он выигрывал»: легендарный Льюис отдал предпочтение Усику
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.