«Самый опасный боец в мире»: Усику нашли нового соперника, и это не Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1688
1 голос
«Самый опасный боец в мире»: Усику нашли нового соперника, и это не Фьюри
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший спарринг-партнер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Малик Скотт, который сейчас тренирует Деонтея Уайлдера, предложил украинскому бойцу сразиться с его подопечным.

Тренер Уайлдера Скотт отговаривает Усика от поединка с Тайсоном Фьюри, мотивируя это тем, что британец непредсказуемый.

«Ему следует повременить с Фьюри и подождать нас. Пусть просто подерется с нами. Во-первых, совсем непонятно, что собирается делать Фьюри. 

Он ничего не говорит. Во-вторых, я просто жадный. Мне нравится положение, в котором сейчас находится Деонтей – психологически, физически и духовно».

Также Скотт называет Уайлдера самым опасным бойцом в мире и признается, что хочет устроить его бой с Усиком.

«Сейчас Уайлдер очень опасен, и я хочу, чтобы Усик подрался с самым опасным бойцом в мире. В США никто не уважает Александра так, как я. 

Но я также знаю, что тренирую самого убийственного бойца в истории бокса», — приводит слова Скотта fightnews.info.  

Напомним, что в ночь с 15 на 16 октября в Бруклине (Нью-Йорк) Уайлдер вернулся в профессиональный бокс после длительного отдыха. Американец в первом раунде нокаутировал финна Роберта Хелениуса.

Всего на счету Деонтея 46 боев, в которых он одержал 43 победы, один поединок завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в боях против Фьюри.

Читайте также «Ждал Джошуа два года»: промоутер Усика объяснил, помешает ли Хргович бою нашего чемпиона с Фьюри «Ждал Джошуа два года»: промоутер Усика объяснил, помешает ли Хргович бою нашего чемпиона с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.