«Ждал Джошуа два года»: промоутер Усика объяснил, помешает ли Хргович бою нашего чемпиона с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1661
1 голос
«Ждал Джошуа два года»: промоутер Усика объяснил, помешает ли Хргович бою нашего чемпиона с Фьюри
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Александра Красюк успокоил поклонников бокса и заверил, что бою с Тайсоном Фьюри ничего не угрожает.

Вчера IBF приняло решение назначить Усику незамедлительную защиту против Филипа Хрговича, что может усложнить проведение поединка за титул абсолюта с Фьюри. 

Промоутер Усика Красюк заявил, что, учитывая очередность обязательных защит, то первым претендентом на бой с украинцем должен быть Дюбуа, а не Хргович.

Красюк также сказал, что бой за абсолюта является приоритетным для всех боксерских организаций.

«И все же не все так плохо: 1) пока не назначена дата торгов, IBF будет иметь право санкционировать бой за абсолюта, поскольку такой ранг поединка является приоритетным для всех 4 организаций».

Затем Красюк добавил, что IBF на законных основаниях может отдать приоритет бою Усика и Фьюри.

«2) команды Усика и соперника имеют даже предыдущую дату для такого поединка (18 февраля). Учитывая вышесказанное, IBF будет обладать всеми легальными инструментами, чтобы отдать приоритет большому поединку».

И в завершении промоутер нашего чемпиона Красюк напомнил, что Усик ждал больше двух лет поединка с Джошуа, хотя и находился в статусе обязательного претендента.

«И напомню, что Усик в статусе официального претендента ожидал поединка с Джошуа более 2 лет», — приводит слова Красюка Tribuna.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает после победного боя с Джошуа. 

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.