Сарри назвал большую ошибку, которую он совершил в Челси

Просмотров 1871
Комментариев 0
Сарри назвал большую ошибку, которую он совершил в Челси

Итальянский специалист сожалеет о своем уходе из лондонского клуба.

Главный тренер Лацио Маурицио Сарри поделился мнением о решении покинуть Челси ради работы в Ювентусе.

«В Челси я совершил большую ошибку. Это было желание любой ценой вернуться в Италию.

Марина (Грановская — директор Челси, — прим.) сделала мне большую обструкцию за то, что я покинул команду, у меня было желание вернуться в Италию. Челси — отличный клуб, и в последующие годы они привлекли много молодых игроков, подходящих для моего стиля».

Читайте также Чи варто Андрію Шевченку залишатися в збірній? Чи варто Андрію Шевченку залишатися в збірній?

Специалист признался, что ему было нелегко из-за отсутствия контакта с владельцем «пенсионеров» Романом Абрамовичем, которому на тот момент был запрещен въезд на территорию Англии.

«Я пережил особый год, когда [Роман] Абрамович не мог въехать в Англию, и у нас был владелец, которого не было. Довольно сложная ситуация, все было в руках Марины, и ей предстояло решить тысячу проблем, футбольный аспект находился в руках персонала, не располагающего экономической властью.

«Затем пришли [Тимо] Вернер, [Кай] Хаверц, [Мейсон] Маунт, [Хаким] Зиеш, которые все подходили мне и моему способу игры», — приводит слова Сарри football-italia.net.

Читайте также Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом Аналіз дій гравців збірної України з оцінками і рейтингом

Напомним, что 62-летний алленаторе возглавлял Челси с лета 2018 по лето 2019 года. Вместе с синими он выиграл Лигу Европы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.