«Саша обдумает»: менеджер Усика рассказал, когда украинский чемпион завершит карьеру

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1124
1 голос
«Саша обдумает»: менеджер Усика рассказал, когда украинский чемпион завершит карьеру
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Менеджер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас прокомментировал возможное завершение карьеры своим подопечным после того, как он станет абсолютом в дивизионе.

Усик может завершить карьеру или понизиться в весовой категории после того, как станет абсолютным чемпионом мира. Такое мнение высказал менеджер украинского бойца Климас.

«Завершение карьеры в случае завоевания абсолюта? Это Саша обдумает потом. А что если он сделает все титулы вакантными и уйдет обратно в крузервейт - как вам такой вариант? Все может быть».

Также Климас дал понять, что Усику интересен титул абсолютного чемпиона, а не конкретно бой с Тайсоном Фьюри.

«Что будет, если Тайсон проиграет Чисоре? Значит, Усик будет драться с Чисорой за все титулы, это бокс», — приводит слова Климаса SecondsOut.    

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «На фоне Усика он и вовсе гигант»: менеджер нашего чемпиона высказался о возможном бое против Фьюри «На фоне Усика он и вовсе гигант»: менеджер нашего чемпиона высказался о возможном бое против Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.