«На фоне Усика он и вовсе гигант»: менеджер нашего чемпиона высказался о возможном бое против Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 918
1 голос
«На фоне Усика он и вовсе гигант»: менеджер нашего чемпиона высказался о возможном бое против Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас поделился мнением о возможном сопернике украинца Тайсоне Фьюри, а также высказался о габаритах бойцов.

Климас, который является менеджером нашего чемпиона Усика, признает, что у Фьюри превосходство в габаритах перед Александром. Но он также считает британца опасным соперником из-за его навыков.

«Это бокс. Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь, иногда сводишь поединок вничью. Все может случиться. У Фьюри есть преимущество в антропометрии. На фоне Усика он и вовсе гигант. Но не только в этом дело. 

Он реально хороший боксер и очень талантливый. А еще у него очень высокий бойцовский IQ. Так что он однозначно очень-очень опасный соперник».

Кроме того Климас показал на примере Энтони Джошуа, что габариты не всегда приносят победу.

«У нас огромное уважение к Энтони. И ничего кроме уважения. Он немного распсиховался после второго боя, но это нормально. 

Большой боец проиграл мелкому бойцу. Понятное дело, что это эму не понравилось. Так что все ОК», — приводит слова Климаса SecondsOut.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников  Планы на возвращение после двух поражений от Усика: Джошуа озвучил имена вероятных соперников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.