Савина устроила разнос критикам Шахтера: эффектная жена Бондаря похвасталась исполнением главной мечты

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 971
1 голос
Савина устроила разнос критикам Шахтера: эффектная жена Бондаря похвасталась исполнением главной мечты
Дарья Савина, фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

В среду Шахтер завершил свой путь в Лиге чемпионов сезона 2022/2023. Команда Игора Йовичевича не смогла выйти в плей-офф турнира и отправилась в стыковые матчи Лиги Европы.

Последней игрой нынешней Лиги чемпионов для Шахтера стал разгром от Лейпцига (0:4), который забрал итоговое второе место в группе. 

И хотя «горнякам» не удалось продолжить борьбу в главном еврокубковом турнире, даже место в Лиге Европы видится большим достижением ввиду кадровых потерь команды минувшим летом.

Такого мнения придерживается и журналистка Шахтера, а по совместительству супруга центрбека Валерия Бондаря Дарья Савина. Девушка решила пристыдить критиков, которые прогнозировали полный провал донецкой команде.

«Я хорошо помню июль этого года, когда команда собралась на сборы. И как активно некоторые «критики» начали писать, что эта команда и этот состав не годятся. Говорили, что Шахтер уже не будет прежним. Помню реакцию тех же «критиков» после жеребьевки ЛЧ. Ребят с самого начала считали аутсайдерами».

Но затем в рядах болельщиков начала наблюдаться кардинальная перемена настроений, считает Савина. 

«А потом матч за матчем… и мнения людей резко начали меняться…. […] Наши ребята показали настоящий боевой характер и украинскую несокрушимость. Они показали, что именно они и есть настоящий донецкий Шахтер», – написала журналистка на своей странице в Instagram.

Также Дарья поблагодарила «искренних» болельщиков, а, кроме того, похвасталась исполнением личной профессиональной мечты, которая осуществилась в нынешнем сезоне Лиги чемпионов.

«А что насчет меня? Этой осенью сбылась моя профессиональная мечта: с горящими глазами и огромным энтузиазмом я отработала все матчи Лиги Чемпионов с лучшей командой Украины! Получила и продолжаю получать огромное удовольствие, работая в этом замечательном дружеском коллективе».

Напомним, что уже седьмого ноября состоится жеребьевка стыковых матчей Лиги Европы. Сами игры пройдут 16 и 23 февраля.

Читайте также Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции Таблица коэффициентов УЕФА: антирекорд Украины, безвозвратные потери конкурентов и впечатляющий рывок Турции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.