Сборная Украины U-17 завершила выступления на Евро-2024: команда Мороза обыграла хозяев турнира

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 63
Комментариев 0
Сборная Украины U-17 завершила выступления на Евро-2024: команда Мороза обыграла хозяев турнира
Дмитрий Богданов. Фото: УАФ

Матч третьего тура групповой стадии чемпионата Европы среди юношей между сборными Украины и Кипра (U-17) состоялся 26 мая и завершился победой нашей команды (2:0).

Юношеская сборная Украины (U-17) обыграла сверстников из Кипра в поединке третьего тура группового этапа Евро-2024, который состоялся на «АЕК Арене» в Ларнаке в воскресенье, 26 мая (2:0).

Обе команды потеряли математические шансы выйти из группы уже после второго тура, поэтому их встреча была лишь борьбой за третье место в квартете.

Сборная Украины вышла вперед в середине первого тайма благодаря голу форварда немецкого Динамо (Дрезден) Дмитрия Богданова, который реализовал выход один на один с голкипером соперника после передачи из глубины поля от защитника львовского Руха Максима Баршака.

Сразу после перерыва Богданов оформил дубль, реализовав пенальти, который был назначен за фол на еще одном игроке Руха Иване Денисове.

Чемпионат Европы среди юношей (U-17). Группа А. Третий тур

Сборная Украины – сборная Кипра – 2:0

Голы: Богданов, 30 (1:0), Богданов, 48, с пен. (2:0)

  • Юношеская сборная Украины (U-17) под руководством Юрия Мороза набрала три очка в трех матчах, заняла третье место в группе А и вылетела с Евро-2024.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.