«СБУ отказало мне в восстановлении украинского гражданства»: экс-голкипер Спартака столкнулся с проблемами

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 749
Комментариев 0
«СБУ отказало мне в восстановлении украинского гражданства»: экс-голкипер Спартака столкнулся с проблемами
Максим Левицкий (слева). Фото: Google

Бывший вратарь Таврии, Спартака и сборной Украины Максим Левицкий, который ныне проживает в Киеве, рассказал о вопросе с украинским гражданством.

В интервью сайту «Украинский футбол» Максим Левицкий сообщил, что хотел бы вернуть украинское гражданство.

«После того, что началось в 2022 году, я собрал документы, написал заявление, выполнил все нормы, но получил письмо от СБУ, что мне отказано в связи с военным положением и они не могут проверить все данные, которые я предоставил. Сказали ждать конца войны».

По словам экс-голкипера сборной Украины, который ныне проживает в Киеве, он не имеет претензий к СБУ и готов ждать решение своей проблемы с гражданством до конца войны.

«У меня нет ни одного вопроса к СБУ. Я этого и ожидал. Если бы я, условно, жил в Литве, то сам бы пришел в местные органы и уехал из страны, чтобы своим присутствием не было желания у бункерного защищать «русскоязычных».

Пусть СБУ занимается своими делами. Дырчики какие-то летают в Усть-Луге, Тамбове и других городах. Я с собственной стороны лучше деньгами помогу. Знаю, куда донатить на это дело».

Читайте также: «За то, что днепряне бежали впереди автобуса, меня чуть не уволили»: огненное интервью Федоренко о тренерской работе

  • Левицкий выступал за московский Спартак с 2001 года по 2002 год: 49 матчей, 57 пропущенных мячей и 17 поединков на «ноль».
  • В составе сборной Украины он провел восемь матчей, в которых пропустил 10 мячей.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.