«Сбылась детская мечта»: талант Шахтера описал эмоции от участия в матчах с Лейпцигом и Ингульцом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1105
1 голос
«Сбылась детская мечта»: талант Шахтера описал эмоции от участия в матчах с Лейпцигом и Ингульцом
Дмитрий Крыськив. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек донецкого Шахтера Дмитрий Крыськив получил шанс от главного тренера Игора Йовичевича проявить себя в последних матчах «оранжево-черных».

Один из лидеров молодежной сборной Украины дебютировал в Лиге чемпионов против Лейпцига (0:4) в Варшаве, а уже через несколько дней стал главным героем поединка 11-го тура УПЛ против Ингульца (3:0) во Львове.

Крыськив поучаствовал во всех трех играх команды Йовичевича в минувшую субботу, на его счету забитый гол, заработанный пенальти и результативный пас на Даниила Сикана.

«Радуюсь, что смог принести пользу команде. Считаю, команда одержала хорошую победу и заработала три очка. В чемпионате все соперники показывают хорошую игру.

Я счастлив, что смог осуществить мечту детства и сыграть в Лиге чемпионов», – сказал Криськив в интервью пресс-службе Шахтера.

В этом сезоне Дмитрий провел три поединка на Шахтер, на его счету один гол и два ассиста.

Контракт Крыськива с шахтером действует до 31 декабря 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в 400 тысяч евро.

Читайте также Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.