«Пока ничего не понимаю из того, что слышу»: Лонвейк оценил свой дебют в матче против Миная

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 172
2 голоса
«Пока ничего не понимаю из того, что слышу»: Лонвейк оценил свой дебют в матче против Миная
Джастин Лонвейк. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Хавбек Динамо Джастин Лонвейк рассказал о дебюте за новую команду, который пришелся на вчерашний поединок пятого тура УПЛ против Миная (1:0).

Нидерландец и еще один новичок Динамо Кахим Пэррис получили игровое время от Мирчи Луческу в матче против Миная. Лонвейк надеется, что быстрая адаптация в команде поможет ему продемонстрировать свои лучшие качества.

«Очень счастлив, что сыграл свои первые минуты в Динамо. Рад, если хоть немного помог нашей команде одержать эту победу.  Надеялся, что мне дадут шанс выйти на поле», – добавил игрок.

Новичок Динамо признался, что много размышлял о том, чтобы приехать играть в Украину во время войны, но решился принять новый вызов в карьере.

«Начал учить украинский, когда летел сюда. Пока еще не могу читать и не понимаю из того, что слышу. Однако очень хочу это исправить», – сказал Лонвейк в интервью пресс-службе клуба.

Напомним, что Лонвейк является воспитанником академии ПСВ. До перехода в Динамо Джастин выступал за датский Виборг, откуда перебрался в Украину за один миллион евро.

Динамо после победы над Минаем поднялось на девятую строчку турнирной таблицы чемпионата Украины, имея шесть очков с игрой в запасе. 9 октября подопечные Луческу в шестом туре УПЛ сыграют против ФК Рух.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.