Аншлаг под вопросом: УАФ отчиталась, сколько билетов куплено на сегодняшний матч Украины и Армении в Лиге наций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 523
1 голос
Аншлаг под вопросом: УАФ отчиталась, сколько билетов куплено на сегодняшний матч Украины и Армении в Лиге наций
Табло стадиона ЛКС. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

По состоянию на утро сегодняшнего дня в продаже оставались еще шесть тысяч билетов.

Сегодня сборная Украины проведет свой второй матч в нынешнем розыгрыше Лиги наций. Судить игру будет польская бригада арбитров во главе с Даниелем Стефански.

Номинально домашний для нас поединок со сборной Армении пройдет в польской Лодзи на стадионе ЛКС, вмещающем 18 тысяч зрителей. По состоянию на сегодняшнее утро было продано 12 000 билетов. При этом кассы продолжают работать.

Армянских любителей футбола в гостевом секторе будет немного, поэтому публика на трибунах будет на 90% состоять из украинских и польских болельщиков, сообщает официальный сайт УАФ. Кроме того, на игру аккредитовались 80 журналистов и 40 фотокорреспондентов.

Встреча начнется уже в 16:00. Команда Александра Петракова сыграет в синем комплекте форме. На наших соперниках будут белые футболки, шорты и гетры. 

Андрей Пятов, для которого сегодняшний матч станет последним, 102-м, в составе сборной примерит красный свитер. Его визави наденет зеленую экипировку.

Из оставшихся в расположении сине-желтой дружины игроков после отъезда травмированных Георгия Бущана и Тараса Степаненко в заявку на сегодняшнюю игру не попали защитники Эдуард Соболь и Александр Сирота. Игрок Брюгге не набрал оптимальные кондиции после простуды, а динамовец простудился только сейчас.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.