«Сегодняшнее Динамо самое слабое»: голкипер Миная Бандура жестко высказался о команде Луческу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 608
1 голос
«Сегодняшнее Динамо самое слабое»: голкипер Миная Бандура жестко высказался о команде Луческу
Александр Бандура. Фото ФК Минай
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Голкипер Миная Александр Бандура прокомментировал матч пятого тура украинской Премьер лиги против Динамо, который завершился минимальной победой киевлян (1:0).

Динамо набирает обороты в УПЛ, добыв вторую победу подряд с минимальным перевесом – сначала был ФК Львов (1:0), а теперь Минай.

Бандура считает, что единственный гол в этом поединке полузащитнику Динамо Виктору Цыганкову удалось забить благодаря фарту.

«Удача нам не улыбнулась. Цыганков забыл очень классный гол, но там было больше фарта – попал в лет под самую штангу.  Мы имели очень хорошие моменты, но не реализовали их». 

Также голкипер Миная признался, что впервые видит настолько слабое Динамо. Он не может припомнить, чтобы в какой-то другой период у ворот киевлян было столько опасных моментов.

«Это впервые в моей карьере, что такой ровный чемпионат. Сегодняшнее Динамо самое слабое из тех, что были раньше. Я не помню, чтобы с киевской командой раньше было столько моментов. Такого никогда не было», – сказал Бандура в интервью ПРОФУТБОЛ Digital.

В следующем туре УПЛ Динамо предстоит дома сыграть с ФК Рух, матч состоится 9 октября, а начнется в 17:00. Динамо после пяти туров занимает девятое место, но имеет одну игру в запасе.

Ранее мы подводили итоги пятого тура украинской Премьер лиги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.