«Сейчас есть небольшая нервозность»: капитан Динамо оценил подготовку команды к матчу Лиги чемпионов с Фенербахче

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2141
Комментариев 0
«Сейчас есть небольшая нервозность»: капитан Динамо оценил подготовку команды к матчу Лиги чемпионов с Фенербахче
Сергей Сидорчук. Фото: Динамо

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук рассказал о подготовке команды к новому сезону и предстоящему поединку с турецким Фенербахче.

Капитан бело-синих отметил, что ощущается небольшая нервозность накануне матча второго отборочного раунда Лиги чемпионом с турецким грандом.

«По поводу спаррингов осталось немного смазанное ощущение. Возможно, причина заключается в сложной логистике и большом количестве переездов. Но когда есть положительный результат в спаррингах, работать легче. Поэтому сейчас есть небольшая нервозность, но она присуща подготовке к матчам Лиги чемпионов. А что касается физических кондиций, я считаю, что мы хорошо готовы», - цитирует Сидорчука пресс-служба клуба.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Динамо проведет первый матч против Фенербахче 20 июля в польском Лодзе. Начало поединка в 21:00 по киевскому времени. Ответная игра состоится 27 июля в Стамбуле.

Отметим, что если по сумме двух матчей команда Мирчи Луческу обыгрывает турецкий Фенербахче соперником Динамо в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов станет Штурм (Австрия).

Читайте также С Супрягой и Цыганковым: Динамо объявило заявку на матчи отбора Лиги чемпионов против Фенербахче С Супрягой и Цыганковым: Динамо объявило заявку на матчи отбора Лиги чемпионов против Фенербахче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.