«Сейчас я сосредоточен не на этом»: Шахаб объяснил, как обстоят дела вокруг его возможного возвращения в Зарю

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2895
Комментариев 0
«Сейчас я сосредоточен не на этом»: Шахаб объяснил, как обстоят дела вокруг его возможного возвращения в Зарю
Шахаб Захеди. Фото: ФК Заря

Иранский нападающий венгерской Академии Пушкаша Шахаб Захеди, контракт которого принадлежит луганской Заре, в следующем сезоне может вернуться в Украину.

Ранее появилась информация, что Заря заинтересована в услугах Шахаба Захеди. Луганский клуб уже начал переговоры о возвращении иранского форварда, однако у игрока есть условие – команда должна попасть в Лигу чемпионов в новом сезоне.

Шахаб эксклюзивно для FanDay.net прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в Зарю.

«В данный момент я сосредотачиваюсь сугубо на игре моего клуба Академия Пушкаш, а уже когда сезон закончится, я приму решение о своем будущем», – заявил нападающий.

После начала полномасштабной войны в Украине, Шахаб воспользовался правилом ФИФА и приостановил действие своего контракта с Зарей. С марта прошлого года он выступает на правах аренды за Академию Пушкаша. Соглашение с венгерским клубом действует до 30 июня 2023 года.

Шахаб Захеди. Фото: ФК Академия Пушкаша

  • В текущем сезоне 27-летний Шахаб отыграл в составе Академии Пушкаша в 32 матчах, в которых забил 10 мячей и сделал три ассиста.
  • Контракт форварда с Зарей действует до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает его в один миллион евро.
  • Шахаб перешел в Зарю из Олимпика за 300 тысяч евро в феврале 2021 года. За эти команды он провел 75 матчей, в которых забил 26 мячей и сделал восемь ассистов.

За четыре тура до конца чемпионата Заря идет на третьем месте в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 58 очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.