«Селтик в концовке обязан был решать»: Франков подвел итоги матча Шахтера в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 143
1 голос
«Селтик в концовке обязан был решать»: Франков подвел итоги матча Шахтера в Лиге чемпионов
Шахтер против Селтика. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Известный спортивный обозреватель Артем Франков остался доволен итоговым счетом в матче Шахтера с Селтиком (1:1) в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Франков считает, что ничейный результат в матче с Селтиком является хорошим результатом, так как Шахтер к этому поединку подходит не в лучшей форме.

«К счастью, везение Шахтеру не изменило. Селтик в концовке был лучше и пару раз обязан был решать. По этой игре, еще и с травмами, ничья – существенное достижение».

Обозреватель также отмечает, что до старта группового этапа Лиги чемпионов мало кто мог бы себе представить, что у Шахтера будет четыре очка в копилке после двух сыгранных туров.

«Но если присмотреться с другой стороны – кто пообещал бы горнякам четыре очка, кто поверил бы в такое после двух туров? Просто молодцы, и нечего тут!», – написал Франков в телеграме.

Следующий матч донецкий клуб проведет против действующего чемпиона – мадридского Реала. Игра состоится 5 октября в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно» Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.