Селюк о матче Олимпик — Колос: «Мне позвонили и сказали, что будет пенальти и удаление»

Просмотров 3817
2 голоса
Селюк о матче Олимпик — Колос: «Мне позвонили и сказали, что будет пенальти и удаление»
2
0
Комментариев 0

Футбольный агент высказался на тему судейства в матче 21-го тура.

Агент Яя Туре Дмитрий Селюк прокомментировал удаление игрока Олимпика Экра в матче с командой из Коваливки.

«Хочу заоострить внимание на удалении Экра. Почему? Вспомните момент этот момент и затем эпизод с назначением пенальти. Экра выбил мяч за лицевую линию, судья, видя это, не остановил матч. Игроки Колоса, которые также видели, что Экра выбил мяч из-за того, что Каргбо лежит, ввели мяч в игру. А как же понятие фейр-плей?

Экра очень расстроен – это его первая игра в чемпионате Украины. Он не понимает, как можно ввести мяч в игру, когда человек лежит на газоне. Для чего он тогда его выбивал? Это все гнусно смотрится. Если они довольны такими очками, то очень грустно. Футбольный Бог все видит».

Также бывший вице-президент Таврии и Металлурга Д заявил, что бывший украинский судья Сергей Татулян — «лебедь в лебедином озере».

«После первого тайма, когда Олимпик вел 1:0, один человек из украинского футбола позвонил мне и сказал: «Увидите, будет пенальти или удаление, или удаление и пенальти». 

После удаления и пенальти я понял, что Татулян — это белый лебедь в лебедином озере. Когда я воевал с судейским корпусом, был полным идиотом. В свое время они были Белоснежка и 7 гномов. Татулян — это Белоснежка», — оригинально сказал Селюк в комментарии Sportarena.com.

Сергея Татуляна во времена его активной карьеры обвиняли в подсуживании киевскому Динамо. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.