«Сергийчук должен думать, что можно делать на поле»: Вирт раскритиковал форварда и похвалил Верес

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1558
Комментариев 0
«Сергийчук должен думать, что можно делать на поле»: Вирт раскритиковал форварда и похвалил Верес

Главный тренер Вереса прокомментировал игру своей команды в матче с Днепром-1 (0:1).

Юрий Вирт не скрывал своего разочарования результатом матча в Днепре.

«Несмотря на поражение, я поблагодарил команду, – отметил коуч гостей на пресс-конференции. – Игру можно разделить на два периода: до и после удаления. В равных составах мы абсолютно ни в чем не уступали сопернику. 

У Днепра-1 не было моментов. Только удары со средней и дальней дистанции. Нам удавались быстрые атаки, которые мы не смогли воплотить в гол». 

Читайте также Видеообзор матча Днепр-1 – Верес – 1:0: хорватский гол хозяев в большинстве принес победу днепрянам Видеообзор матча Днепр-1 – Верес – 1:0: хорватский гол хозяев в большинстве принес победу днепрянам

Также Вирт прокомментировал удаление Сергийчука.

«Такой опытный игрок должен думать, что делать на футбольном поле, – считает наставник Вереса. – Давление хозяев и ошибка нашего опорного полузащитника привели к голу. 

Мы старались спасти игру, но было сложно. В то же время у Днепра-1 появились моменты, чтобы увеличить счет. В целом игрой я доволен. Команда заслуживает похвалы. Мы могли набирать очки».

Читайте также «Команда, которая играет в большинстве, не всегда побеждает»: Йовичевич о победе Днепра-1 над Вересом «Команда, которая играет в большинстве, не всегда побеждает»: Йовичевич о победе Днепра-1 над Вересом

После этого поражения Верес остался на восьмом месте в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.