«Сфотографируйся с Месси»: тренер сборной Саудовской Аравии пришел в ярость в перерыве матча с Аргентиной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1053
1 голос
«Сфотографируйся с Месси»: тренер сборной Саудовской Аравии пришел в ярость в перерыве матча с Аргентиной
Эрве Ренар. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Наставник сборной Саудовской Аравии Эрве Ренар считается главным архитектором успеха команды в поединке первого тура группового этапа чемпионата мира-2022 против Аргентины (2:1).

В первом тайме встречи с аргентинцами сборная Саудовской Аравии играла очень амбициозно, но на перерыв все равно ушла при счете 0:1. Результат мог быть и более крупным, но три мяча были забиты аргентинцами из офсайда.

В соцсетях появились записи происходящего в сборной Саудовской Аравии в перерыве матча с Аргентиной в раздевалке. Тренер саудитов Эрве Ренар был в ярости. 

«Ваш талант будет иметь значение! Сохраняйте спокойствие, у нас еще есть 45 минут! Это футбол, иногда случаются совершенно безумные вещи.

Хватай свои телефоны и сфотографируйся с Месси! Ты должен давить, давить, не позволять ему играть. Если мяч будет у нас, мы сможем не только сравнять счет».

Во втором туре групповой стадии чемпионата мира сборная Саудовской Аравии сыграет 26 ноября против Польши, которая стартовала на Мундиале с нулевой ничьей в матче с мексиканцами.

Читайте также Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину Работал в уборке, вылетал из Лиги 1, выиграл КАН с аутсайдерами: тренер Саудовской Аравии, обыгравший Аргентину

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа С

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Аргентина 3 2 0 1 5:2 6
2. Польша 3 1 1 1 2:2 4
3. Мексика 3 1 1 1 2:3 4
4. Саудовская Аравия 3 1 0 2 3:5 3

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.