Шацких сравнил работу Хацевича и Луческу в Динамо

Просмотров 1577
1 голос
Шацких сравнил работу Хацевича и Луческу в Динамо
Мирча Луческу (фото Динамо)
0
0
Комментариев 0

Бывший тренер Динамо Максим Шацких высказался о работе бывшего и нынешнего наставника киевлян.

Шацких считает, что Александр Хацкевич не смог вывести Динамо в Лигу чемпионов из-за более сильных соперников в квалификации.

«Соперники были разные – это раз. По АЗ было видно, что они даже не тренировались. Команда только с карантина приехала. После 25-й минуты они уже умирали на поле. Как бы глаза не хотели – ноги не побегут. Брюгге – это не то Брюгге, с которым играли мы. В чемпионате они это тоже сейчас демонстрируют. Понятно, что со всеми нужно было играть. Они прошли, задача выполнена.

У нашего штаба был Аякс, Брюгге и Янг Бойз. В матче с Янг Бойз больше стечение обстоятельств нелепое было, должны были их проходить. Куда Аякс дошел мы помним. Перед матчем с нами они еще и поработали на трансферном рынке на 60 миллионов».

Кроме того, Шацких сравнил схему, при которой Динамо играло ранее и сейчас.

«Сильных схематических изменений не заметил между нашим Динамо и Динамо со штабом Луческу. Та же картинка, та же схема, по-моему. Может несколько игроков появились – Забарный, Сирота», – сказал Шацких в эфире «ПРОФУТБОЛ Digital».

Напомним, что Луческу возглавил Динамо прошлым летом. Румынский специалист вывел киевлян на групповой этап ЛЧ, дошел до 1/8 Лиги Европы и завоевал требл на внутренней арене.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.