Шацких вернулся на победный путь: видео уверенного триумфа Пахтакора под руководством легенды Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3675
2 голоса
Шацких вернулся на победный путь: видео уверенного триумфа Пахтакора под руководством легенды Динамо
Максим Шацких. Фото: ФК Пахтакор
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Пахтакора и легенда киевского Динамо Максим Шацких добыл уверенную победу над Нефтчи (2:0) в матче 15-го тура Суперлиги Узбекистана.

Подопечные Шацких сумели выйти вперед на 29-й минуте матча. Сардор Сабирходжаев после скидки в штрафной Нефтчи набежал и мощно пробил в левый нижний гол ворот.

Перед свистком на перерыв хозяева поля могли сравнять счет, но голкипер Пахтакора сумел отбить пенальти, которые были назначены за игру рукой в штрафной площади.

На 72-й минуте команде Шацкого удалось удвоить свое преимущество. Драган Черан первым касанием принял мяч, а вторым с угла вратарской отправил его в ворота Нефтчи.

Пахтакор после 15 туров занимает третье место в турнирной таблице узбекского чемпионата. Лидером первенства является Навбахор, который оторвался от других коллективов на одно очко.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Pakhtakor Football Club (@pakhtakor_fc)

Напомним, Шацких вернулся в родной клуб спустя 26 лет на должность спортивного директора, но по ходу сезона заменил на посту главного тренера Пахтакора македонского специалиста Славче Войнески.

За месяц под руководством Шахцких Пахтакор провел три поединка:

  • Пахтакор – Динамо Самарканд 3:2;
  • Согдиана – Пахтакор 2:2;
  • Нефтчи – Пахтакор 0:2.

Шацких выступал за Динамо с 1999 по 2009 год. За это время он провел в составе киевского клуба 327 матчей, в которых забил 141 гол и отдал 18 ассистов.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.