Шацких забрал украинца: экс-защитник Черноморца тренируется с Пахтакором под руководством легенды Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1454
2 голоса
Шацких забрал украинца: экс-защитник Черноморца тренируется с Пахтакором под руководством легенды Динамо
Андрей Мищенко. Фото Facebook
2
0
Комментариев 0

31-летний украинский защитник АГМК Андрей Мищенко имеет все шансы продолжить карьеру под руководством легендарного динамовца – Максима Шацких в Пахтакоре.

Мищенко недавно покинул свой предыдущий клуб АГМК. Украинец решил долго без работы не сидеть и уже начал тренироваться с других узбекским клубом – Пахтакором.

Защитник пока не подписал полноценного контракта, но все к этому идет, сообщает Footboom. Ранее в прессе была информация, что Мищенко может продолжить карьеру в Нефтчи.

Напомним, этим летом спортивным директором Пахтакора стал экс-форвард Динамо Максим Шацких. Спустя полтора месяца узбекский специалист перешел на должность главного тренера команды.

После 13 туров Суперлиги Узбекистана Пахтакор занимает третье место в турнирной таблице, имея в свое активе 23 очка и матч в запасе. У лидера первенства Навбахора 25 очков. 

Сейчас в Пахтакоре находится еще один украинец – защитник Алексей Ларин, который присоединился к команде в феврале.

Мищенко с января этого года выступал за узбекский АГМК, в составе которого провел десять матчей. За свою карьеру он успел поиграть в Черноморце, Олимпике, Севастополе, Стале, Горняк-Спорте и других командах.

Контракт 31-летнего защитника с АГМК был рассчитан до конца этого года. Портал Трансфермаркт оценивает его в 300 тысяч евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.