Шахтер Григорчука выбыл из квалификации Лиги чемпионов, снова проиграв Лудогорцу

Просмотров 3174
Комментариев 0
Шахтер Григорчука выбыл из квалификации Лиги чемпионов, снова проиграв Лудогорцу

Чемпион Беларуси Шахтер из города Солигорск под тренерским началом известного украинского специалиста Романа Григорчука не сумел преодолеть стартовый раунд квалификационного цикла Лиги чемпионов нового сезона.

Свой номинально домашний матч «горняки» из-за ограничений во въезд на территорию Республики Беларусь были вынуждены проводить в братской Сербии — игру принял стадион в Белграде с дивным названием «На Бановом Брду».

Белорусам после поражения в первом матче с минимальным счетом требовалась только победа, однако и в ответном поединке определенное преимущество было у болгарской команды (например, футболисты Лудогорца подали 13 угловых против одного у белорусов), что и вылилось в гол в ворота Шахтера на 71-й минуте. Автором точного удара стал Кирилл Десподов.  

Читайте также Ференцварош с Харатиным и Зубковым обыграл Приштину и вышел во второй квалификационный раунд ЛЧ  Ференцварош с Харатиным и Зубковым обыграл Приштину и вышел во второй квалификационный раунд ЛЧ

Отыграться до финального свистка сильнейшая команда Беларуси не смогла. «Горняки» не сумели поразить ворота соперников из Болгарии и во втором матче, таким образом, во второй раунд квалификации Лиги чемпионов вышел Лудогорец.

Белорусский клуб, в свою очередь, продолжит европейскую кампанию во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.