«Шахтер хочет достигать большего»: Пятов рассказал, чего не хватало «горнякам» в первой части сезона

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 555
2 голоса
«Шахтер хочет достигать большего»: Пятов рассказал, чего не хватало «горнякам» в первой части сезона
Андрей Пятов. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

38-летний голкипер Шахтера Андрей Пятов поделился впечатлениями от старта учебно-тренировочного сбора команды и рассказал об ожиданиях от второй части сезона.

Опытный вратарь заявил, что команда с большим энтузиазмом приступила к работе. Игроки хорошо приняли 21-летнего грузинского защитника Георгия Гочолейшвили, который пополнил команду.

«Взяли под свое крыло Георгия и сказали, что он всегда может обращаться к любому игроку по всем вопросам. Пускай теперь доказывает на футбольном поле, что достоин играть за Шахтер».

Пятов поделился и своими ожиданиями на вторую половину сезона.

«Шахтер смог удивить весь мир осенью. Я уверен, что мы могли сыграть еще лучше, но нам немного в конце первой части сезона не хватило эмоций и настроя. Клуб имеет амбиции, чтобы достичь еще большего успеха весной», – сказал Пятов в комментарии клубной пресс-службе.

Отметим, что Шахтер завершил первую половину чемпионата Украины на втором месте в турнирной таблице, имея в своем активе 30 набранных очков после 13 сыгранных матчей.

«Горняки» отстают от лидера Днепра-1 на пять пунктов (подопечные Александра Кучера провели на одну игру меньше). Также команда вышла с третьего места из группы Лиги чемпионов в плей-офф Лиги Европы. В первом раунде Шахтер сыграет против Ренна.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.