«Шахтер мой родной клуб»: хавбек Днепра-1 Пихаленок оценил важность победы над «горняками» в УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 844
1 голос
«Шахтер мой родной клуб»: хавбек Днепра-1 Пихаленок оценил важность победы над «горняками» в УПЛ
Александр Пихаленок. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Днепра-1 Александр Пихаленок прокомментировал победу над донецким Шахтером в матче 14-го т ура чемпионата Украины со счетом 2:1.

Хавбек Днепра-1 Пихаленок признался, что вся его команда невероятно счастлива победе над Шахтером (2:1).

«Эмоции невероятные! Мы победили гранда украинского футбола, отдали все силы и заслужили этот выигрыш. Мы с первых минут давили, имели много моментов и могли забивать еще. Но не распорядились мячом.

Да, я всех знаю в Шахтере. Это мой родной клуб, и было приятно всех увидеть, вспомнить старые эмоции. Игра против бывшего тренерского штаба? Конечно, это придавало мотивации».

Также Пихаленок сказал, что Днепр-1 знал, как будет играть соперник и заверил, что его команда не думает о чемпионстве, а идет от матча к матчу.

«Мы знали, как будет играть Шахтер. Первый тайм, полагаю, мы провели очень хорошо. Во втором под конец начали уже подсаживаться физически, соперник давил, но мы могли выбежать в контратаку и забить третий мяч.

У нас было целых 5 дней, и мы успели немого восстановиться. Сегодня мы немного порадуемся, а через три дня у нас будет очень важный матч с ФК Александрия. Чемпионство? Мы идем от матча к матчу и будем смотреть дальше», — приводит слова Пихаленка пресс-служба Днепра-1.  

Днепр-1 продолжает лидировать в УПЛ, набрав 35 очков. Шахтер остался на второй строчке, имея в своем активе 27 очков.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.