Шахтер отклонил предложения по лидеру команды на сумму в 35-40 млн евро: инсайдер назвал космическую клаусулу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 668
Комментариев 0
Шахтер отклонил предложения по лидеру команды на сумму в 35-40 млн евро: инсайдер назвал космическую клаусулу
Георгий Судаков. Фото: ФК Шахтер

Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо подтвердил информацию о том, что в новом контракте украинского полузащитника Георгия Судакова с донецким Шахтером есть клаусула в размере 150 миллионов евро.

В трудовом соглашении Георгия Судакова с Шахтером есть клаусула в 150 миллионов евро. Она будет действовать уже во время следующего летнего трансферного окна. Об этом сообщил топ-инсайдер Фабрицио Романою

Также журналист подтвердил, что во время зимнего трансферного окна Шахтер отклонил несколько предложений по Судакову на сумму в 35-40 миллионов евро.

Сразу после продления контракта с Судаковым 1 февраля генеральный директор Шахтера Сергей Палкин намекнул на наличие в контракте суммы отступных в размере 150 миллионов евро.

Читайте также: Трансферный провал Легии близок к уходу из клуба: экс-игрок сборной Украины находится в одном шаге от перехода

  • В сезоне текущем сезоне Судаков провел за Шахтер 18 поединков во всех официальных турнирах: три гола, одна результативная передача.
  • Transfermarkt оценивает нынешнюю стоимость украинского полузащитника в 18 миллионов евро.
  • На зимний перерыв Шахтер ушел, имея 31 очко в своем активе. «Горняки» занимают четвертую позицию в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.