Шахтер показал первую тренировку новичка: горячее видео с турецких сборов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 831
1 голос
Шахтер показал первую тренировку новичка: горячее видео с турецких сборов
Георгий Гочолейшвили. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Подопечные Игора Йовичевича начали сбор в Турции. В составе команды занимается и зимний новичок «горняков» Георгий Гочолейшвили. Пресс-служба донецкого клуба опубликовала видео первых тренировок грузина в составе украинской команды.

Вчера, 10 января, «горняки» прибыли в турецкий Белек, где будет проходить стартовый этап подготовки ко второй части сезона. Здесь команда будет тренироваться в ближайшие 10 дней.

Сегодня команда приступила к тренировкам. Пресс-служба «горняков» внимательно следила за первым занятием новичка Шахтера Гочолейшвили и затем опубликовала соответствующее видео.

Георгий сначала пообщался с главным тренером Шахтера Игорем Йовичевичем. Затем вместе с новыми партнерами по команде позанимался в тренажерном зале, а потом на футбольном поле приступил к игровым упражнениям.

Всего на сбор Йовичевич взял 31 футболиста.

Напомним, что к Шахтеру Георгий присоединился в конце ноября прошлого года, но соглашение с игроком вступает в силу с 1 января и рассчитано до конца 2027 года.

Гочолейшвили является воспитанником Сабуртало, за который сыграл 85 матчей, забил восемь голов и сделал 12 результативных передач.

В составе молодежной сборной Грузии Георгий провел семь поединков, а за национальную сборную дебютировал 17 ноября в товарищеском матче против Марокко (0:3).

Отметим наличие в списке форварда Борячука, который первую часть сезона провел в аренде в Металлисте 1925. Также с командой отправился Мудрик, который близок к переходу в Арсенал.

Первый официальный матч в 2023 году Шахтер проведет 16 февраля против Ренна в рамках 1/16 Лиги Европы. На зимний перерыв «горняки» ушли на втором месте в УПЛ, отставая от лидирующего Днепра-1 на пять очков, но имея матч в запасе.

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.