Шахтер получил из США предложение по своему форварду: «горняки» не спешат отправлять игрока к Кривцову

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 79
Комментариев 0
Шахтер получил из США предложение по своему форварду: «горняки» не спешат отправлять игрока к Кривцову
Кевин Келси. Фото ФК Шахтер

Нападающий донецкого Шахтера Кевин Келси заинтересовал целый ряд команд MLS, а также «горняки» получили официальное трансферное предложение по венесуэльцу от местного клуба.

Недавно стало известно, что форвард Шахтера Кевин Келси может вскоре покинуть украинский клуб. Интерес к венесуэльскому игроку проявляют несколько клубов из американской MLS, сообщает журналист Дэниел Нора.

Особенно активным в этом вопросе оказался клуб Цинциннати, который уже направил официальное предложение по трансферу Келси. 

Пока непонятно, согласится ли Шахтер отпустить Келси, поскольку венесуэлец является важным игроком для глубины состава команды. Но, если переход состоится, то форвард Шахтера присоединится к двум украинцам в МЛС, а именно Сергею Кривцову (Интер Майами) и Евгению Чеберко (Коламбус Крю).

  • Келси провел в этом сезоне 20 матчей за донецкий клуб, которых сумел отметиться тремя голами и отдать две результативные передачи. Transfermarkt оценивает легионера дончан в полтора миллиона евро.
  • Следующий матч «горняки» сыграют 30 марта в Киеве с Оболонью.
  • Сейчас Шахтер имеет 43 пункта в своем активе и лидирует в турнирной таблице Премьер-лиги Украины.
  • Кривцов в текущем сезоне сыграл за Интер Майами в семи официальных поединках: без результативных действий. Чеберко в свою очередь принял участие в пяти встречах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.