Шахтер после чемпионства может получить топовое усиление: Реал изменил свои планы на легионера «горняков»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1508
Комментариев 0
Шахтер после чемпионства может получить топовое усиление: Реал изменил свои планы на легионера «горняков»
Винисиус Тобиас. Фото: ФК Шахтер

Реал не планирует активировать опцию выкупа бразильского защитника Шахтера Винисиуса Тоибаса, который проводит текущий сезон в резервной команде «сливочных».

Мадридский клуб имеет право выкупа бразильца за 10 миллионов евро, хотя некоторые источники сообщали о 18 миллионах отступных за 19-летнего бразильца.

Twitter-аккаунт RMCF написал, что Реал принял для себя окончательное решение, что Тобиас не стоит тех денег, которые рассчитывал получить Шахтер.

Сообщалось, что главный тренер Кастильи Рауль попросил Реал не выполнять пункт о выкупе. По окончании сезона защитник должен вернуться в расположение Шахтера.

  • Тобиас перешел в Шахтер в январе 2022 года из Интернасьонала за шесть миллионов евро. Из-за начала полномасштабной войны россии против Украины защитник так и не сыграл ни одного официального матча за донецкий клуб.
  • Арендное соглашение игрока с Реалом истекает 30 июня 2023 года. Контракт с Шахтером у Тобиаса рассчитан до лета 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.
  • В текущем сезоне 19-летний бразилец в составе Кастильи провел 40 матчей во всех турнирах, в которых сделал пять ассистов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.