«Шахтер постарается показать красивый футбол и результат»: Степаненко – о шансах в матче с Лейпцигом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 146
1 голос
«Шахтер постарается показать красивый футбол и результат»: Степаненко – о шансах в матче с Лейпцигом
Тарас Степаненко. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко поделился ожиданиями от сегодняшнего матча против Лейпцига в рамках первого тура Лиги чемпионов.

Один из ветеранов обновленного Шахтера считает, что Лейпциг не стоит списывать со счетов после разгромного поражения от Айнтрахта (0:4) в Бундеслиге, указав на сильные стороны сегодняшнего соперника.

«Лейпциг – качественная команда с игроками, которые демонстрируют быстрый, вертикальный футбол. У них быстрые нападающие, и мы должны быть готовыми к этому. Постараемся показать красивый футбол и добыть результат».

Степаненко также рассказал зарубежным медиа о специфике тренировочного процесса во время войны.

«На тренировке ты должен быть готов к тому, что услышишь сирену, и тогда нужно уходить в укрытие. Но с каждым днем ты гордишься своей страной. Я тренируюсь и делаю все, что в моих силах, для своей страны. Таков наш путь, таков наш дух, мы должны это побороть», - цитирует игрока клубный сайт Шахтера.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Taras Stepanenko (@tarasstepanenko)

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Лейпциг – Шахтер состоится 6 сентября. Начало – в 22:00 по киевскому времени. Также в группе с донецкой командой играют Реал и Селтик.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.