Собрание Шахтера, посвященное Марлосу, прошло без него самого: украинский бразилец хотел остаться в клубе, но ему указали на дверь

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 46978
1 голос
Собрание Шахтера, посвященное Марлосу, прошло без него самого: украинский бразилец хотел остаться в клубе, но ему указали на дверь
Собрание Шахтера, посвященное Марлосу, прошло без него самого. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 1

33-летний полузащитник проигнорировал мероприятие, посвященное его уходу из донецкого клуба.

Сегодня утром в киевской гостинице «Опера» состоялось собрание первой команды Шахтера, на котором были подведены итоги первой части сезона. В конце мероприятия футболисты и тренеры сфотографировались с футболкой Марлоса, от дальнейшего сотрудничества с которым донецкий клуб решил отказаться.

Как нам стало известно, натурализованный украинец хотел остаться в Шахтере, но руководство клуба отказалось от услуг 33-летнего футболиста. Такие действия менеджмента «оранжево-черных» больно задели Марлоса, который решил не приходить на мероприятие, организованное в его честь. На командном фото полузащитник отсутствует.

Марлос провел в Шахтере восемь сезонов, сыграв 287 матчей и забив 74 гола. За это время он по четыре раза выиграл чемпионат, кубок и Суперкубок Украины. До лета этого года уроженец Бразилии защищал цвета сборной Украины, за которую провел 26 игр и забил один мяч.

Скорее всего, Марлос продолжит карьеру в бразильском Атлетико Паранаэнсе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Karikaturist
Karikaturist
12 декабря 19:06
"Как нам стало известно, натурализованный украинец хотел остаться в Шахтере, но руководство клуба отказалось от услуг 33-летнего футболиста." Відомо від кого? Марлос ще, здається, у а вересні казав, що піде. І піде з сімейних обставин. Провокативні заголовки замість 100% інформації.
0
0