Шахтер в третий раз подряд сыграл вничью с Интером

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 53490
Комментариев 0
Шахтер в третий раз подряд сыграл вничью с Интером
Фото: ФК Шахтер

В поединке второго тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер встречался с Интером.

Матч начался ужасно для «горняков». На девятой минуте тяжелую травму получил нападающий Лассина Траоре, который не смог продолжить игру. Вместо него на поле вышел Тете.

Первая опасная атака возле ворот донецкой команды была создана на 15-й минуте. Барелла дальним ударом попал в перекладину.

Через пять минут Шахтер ответил, но Патрик, а потом Тете не забивают, двойной шанс упущен.

Читайте также «Играют легко и свободно, но иногда это мешает». Без Лукаку, Хакими и Конте - каким подходит Интер к матчу с Шахтером «Играют легко и свободно, но иногда это мешает». Без Лукаку, Хакими и Конте - каким подходит Интер к матчу с Шахтером

В середине первого тайма Додо упал в штрафной Интера, однако арбитр не увидел криминала в действиях игрока гостей. На 34-й минуте Джеко с близкого расстояния не забил после подачи углового.

Второй тайм начался шикарной атакой Шахтера. Шкриньяр в последний момент выбил мяч после идеального прострела Додо. Педриньо уже видел мяч в сетке.

На 53-й минуте тот Шкриньяр блокирует удар Соломона. Через несколько минут Пятов чуть не привез гол. Вратарь Шахтера неудачно выбил мяч и подарил Мартинесу момент – к счастью, аргентинец пробил выше ворот. 

Читайте также Выгнутая нога и слезы: нападающий Шахтера Траоре получил тяжелейшую травму в дебюте матча Лиги чемпионов с Интером Выгнутая нога и слезы: нападающий Шахтера Траоре получил тяжелейшую травму в дебюте матча Лиги чемпионов с Интером

Ближе к концу основного времени главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби пытался заменами освежить силы команды. Украинская команда пыталась забить мяч, но защита Интера действовала безошибочно. В то же время гости ответили двумя очень опасными ударами, но два сэйва Пятова спасли Шахтер от пропущенный мячей.

Матч завершился вничью со счетом 0:0. Отметим, что третий раз подряд Шахтер завершает матч с Интером с таким счетом. В минувшем сезоне команды дважды расписали мировую в группе Лиги чемпионов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.