Шахтер возобновил тренировки в Стамбуле: известно, кто из футболистов принимал участие

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3227
0 голосов
Шахтер возобновил тренировки в Стамбуле: известно, кто из футболистов принимал участие
Футболисты Шахтера возобновили тренировки. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 1

Команда Роберто Де Дзерби готовится к серии выставочных матчей.

Футболисты Шахтера прибывают в Турцию и уже возобновили тренировочный процесс. Вчера команда Роберто Де Дзерби провела втягивающее занятие для восстановления физических кондиций игроков.

В тренировке приняли участие игроки первой команды Шахтера и U19, а также присоединившиеся футболисты ФК Мариуполь: голкиперы Анатолий Трубин, Алексей Шевченко и Тимур Пузанков, полевые игроки Николай Матвиенко, Валерий Бондарь, Ефим Конопля, Андрей Булеза, Марьян Фарина, Александр Драмбаев, Даниил Удод, Михаил Мудрик, Артем Бондаренко, Петр Стасюк, Дмитрий Мишнев, Денис Шостак, сообщает официальный сайт оранжево-черных.

Напомним, Шахтер получил официальное разрешение уехать из Украины и накануне прибыли в Стамбул. Шахтер, как и Динамо, планирует сыграть серию благотворительных матчей в поддержку Украины. Уже завтра, 9 апреля, Шахтер сыграет первый товарищеский матч в рамках помощи Украине. Соперником «горняков» выступит Олимпиакос.

Все средства от реализации билетов на игры и рекламы будут переданы защитникам Украины, волонтерским организациям, медикам, а также направлены на помощь украинским детям, пострадавшим от войны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dmitriv Vacheslav
Dmitriv Vacheslav
11 апреля 03:51
Война.Какие игры какие тренировки.Какой Катар.Будьте людьми..
0
0