Шахтеру будет несладко: Лейпциг покуражился в Кубке Германии, уничтожив соперника со счетом 8:0

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 626
Комментариев 0
Шахтеру будет несладко: Лейпциг покуражился в Кубке Германии, уничтожив соперника со счетом 8:0
Фанаты Лейпцига. Фото: Twitter

Лейпциг в матче 1/32 финала Кубка Германии разгромил клуб Регональлиги Тевтонию Оттензен, отгрузив восемь безответных мячей команде из немецкой трясины.

Тевтония смогла продержаться 19 минут, прежде чем на нее посыпался голевой дождь. До перерыва хет-триком отметился Тимо Вернер. Между вторым и третьим голом голеадора Лейпцига свой мяч провел нападающий Андре Силва.

Cоперник Шахтера по групповой стадии Лиги чемпионов провел еще четыре гола после перерыва. Избиение андердога продолжил Силва, оформивший дубль, еще по мячу записали Эмиль Форсберг, Кристофер Нкунку и Дани Ольмо. Финальный свисток зафиксировал победу Лейцига со счетом 8:0.

3 сентября РБ в рамках пятого тура Бундеслиги на выезде сыграет с действующим победителем Лиги Европы Айнтрахтом. Матч в субботу станет генеральной репетицией перед встречей с Шахтером в первом туре Лиги чемпионов (6 сентября).

Добавим, что соперниками обеих команд по квартету F стали Селтик и Реал, с которым Шахтер встретится третий сезон кряду. 

Читайте также «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.