«Шахтеру пора связаться с Мудриком»: футбольный функционер – о перспективах трансфера игрока в топ-клуб

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 847
1 голос
«Шахтеру пора связаться с Мудриком»: футбольный функционер – о перспективах трансфера игрока в топ-клуб
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ассистент директора Шахтера по футболу Карло Николини высказался о перспективах трансфера вингера «горняков» Михаила Мудрика в топ-клуб Европы.

Футбольный функционер заявил, что к Мудрику, кроме всех прочих, уже давно проявляет интерес итальянский Ювентус. По его мнению, удачное выступление украинца в Лиге чемпионов (три гола и два ассиста в шести матчах) может стать катализатором для предметных переговоров.

«Мудрик – это феномен. Им интересовались большие клубы, в частности, Ювентус. Однако с «бьянконери» никогда не было прямых контактов или переговоров. За ним следят инсайдеры топ-клубов, Лига чемпионов стала важной витриной, чтобы продемонстрировать его ценность».

Николини считает, что Шахтеру следует провести переговоры с самим футболистом и его окружением, дабы понять, есть ли на Мудрика уже сейчас конкретный спрос.

«Теперь настало время, когда клуб должен связаться с агентом и самим Мудриком, чтобы посмотреть, не начнет ли кто-нибудь конкретные переговоры», – сказал Николини в интервью TuttoJuve.

Отметим, что в СМИ больше всего ходит информации о возможном трансфере вингера в лондонский Арсенал.

В текущем сезоне Мудрик сыграл за Шахтер 16 матчей во всех турнирах, где забил восемь голов и отдал восемь голевых передач. Трансфермаркт оценивает игрока в 15 миллионов евро, а его контракт с «горняками» действителен до декабря 2026 года.

Читайте также Рамос вне состава, тренер-твичер и состав мечты: представление сборной Испании на ЧМ-2022 Рамос вне состава, тренер-твичер и состав мечты: представление сборной Испании на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.