«Шевченко не разговаривал с Зеленским»: Кошевой вспомнил, за что президент Украины попал в немилость к легенде

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1743
1 голос
«Шевченко не разговаривал с Зеленским»: Кошевой вспомнил, за что президент Украины попал в немилость к легенде
Владимир Зеленский и Андрей Шевченко. Фото: сайт Президента Украины
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный актер и телеведущий Евгений Кошевой посетил тренировочную базу киевского Динамо и поделился воспоминаниями об обиде Андрея Шевченко на Владимира Зеленского.

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко после окончания игровой карьеры в 2012 году решил пойти в политику, однако он не смог пройти в Верховную раду Украины. Актеры «Квартала 95» тогда очень много шутили на эту тему, а экс-тренер сборной Украины обиделся на актеров. 

«Андрей Николаевич тоже когда-то обиделся, когда пошел в политику. Мы тогда говорили: «Андрюха – это не твое. Не обижайся, но будет нестись с экрана». Он обиделся и не разговаривал с Вовой [Зеленским]. Даже не помню сколько», – сказал Кошевой в интервью пресс-службе Динамо.

После начала полномасштабной войны в нашей стране многие известные украинские футболисты занимаются благотворительной деятельностью. 

46-летний Шевченко стал первым послом фандрейзинговой платформы UNITED24, которую запустил президент Украины Владимир Зеленский. Эта правительственная организация направлена на сбор средств в поддержку Украины.

Несколько дней назад Шевченко стал вице-президентом Национального олимпийского комитета, но вчера, 18 ноября, из-за нахождения в организации Григория Суркиса и Нестора Шуфрича объявил о своем уходе.

Позже одиозные личности из ОПЗЖ написали заявления о выходе из состава НОК, а судьба Шевченко пока не известна.

Читайте также Давление общественности и Шевченко сработало: Суркис и Шуфрич подали заявления о выходе из НОК Украины Давление общественности и Шевченко сработало: Суркис и Шуфрич подали заявления о выходе из НОК Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.