Давление общественности и Шевченко сработало: Суркис и Шуфрич подали заявления о выходе из НОК Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3965
1 голос
Давление общественности и Шевченко сработало: Суркис и Шуфрич подали заявления о выходе из НОК Украины
Суркис и Шуфрич. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Представители запрещенной в Украине политической партии ОПЗЖ Григорий Суркис и Нестор Шуфрич добровольно решили выйти из состава Национального олимпийского комитета, куда они были избраны вчера.

Буквально вчера членами Национального олимпийского комитета Украины стали экс-руководитель ФФУ Григорий Суркис и экс-владелец Говерлы Нестор Шуфрич, оба являются членами пророссийской партии ОПЗЖ. На такое назначение моментально отреагировала общественность, а чуть позже и известные личности.

Из-за нахождения в организации Суркиса и Шуфрича, Андрей Шевченко заявил о своем выходе из НОК, а Андрей Павелко о приостановлении членства.

Но буквально сейчас стало известно, что Суркис и Шуфрич написали заявления о добровольном выходе из НОК Украины, сообщает сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Эту же информацию подтвердил и президент НОК Вадим Гутцайт в интервью телеканалу «Киев».

«Сегодня Суркис и Шуфрич подали заявления об выходе из состава НОК, поэтому мы останавливаем их членство. Мы договорились о встрече с Шевченко на следующей неделе, будем прорабатывать, как нам дальше вместе работать», – сказал Гутцайт.

Напомним, вчера Шевченко стал вице-президентом НОК Украины.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.