Следом за Шевченко: Павелко объявил о приостановке своего членства в НОК Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 304
1 голос
Следом за Шевченко: Павелко объявил о приостановке своего членства в НОК Украины
Андрей Павелко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко решил приостановить свое членство в Национальном олимпийском комитете Украины из-за нахождения в нем представителей ОПЗЖ.

Сегодня стало известно, что из-за нахождения Григория Суркиса и Нестора Шуфрича в составе Национального олимпийского комитета Украины, Андрей Шевченко вышел из состава этой организации.

По этой же схеме решил сработать и действующий глава УАФ Андрей Павелко.

«Вчерашние итоги Генеральной ассамблеи НОК вызвали большой резонанс в обществе. Что является естественным, если брать во внимание, что в составе членов НОК есть представители запрещенной партии ОПЗЖ. Я голосовал против этих решений, и поэтому приостанавливаю свое членство в комитете, пока ситуация не будет исправлена», – написал Павелко в фейсбуке.

Отметим, вчера также избрали и нового президента НОК Украины. Им стал министр молодежи и спорта Вадим Гутцайт, который сменил на этом посту Сергея Бубку, занимающего эту должность последних 17 лет.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.